Отзывы

На этой странице люди, праздники которых мне посчастливилось провести, по доброй воле оставляют отзывы о моей работе, как о поющем ведущем, тамаде на свадьбу, юбилей, новогодний корпоратив, выпускной вечер.

После добавления комментария, будьте внимательны, соблюдайте условия правильного заполнения обязательных полей.

Перейти на страницу видео-отзывы.

Отзывы: 194 комментария

  1. Наталья Степановна says:

    Добрый день. Я хочу немного поделиться впечатлением о моем юбилее, проведенном Вадимом. Праздник наш был 6 января 2019 года. Вадим полностью взял все и всех под контроль. У нас были гости разной возрастной категории — от 3 лет до 65. И все были участниками всевозможных конкурсов , игр и развлечений. Все пели песни, все танцевали и веселились. И ,если честно, у нас так весело еще никогда не было. И это все Вадим!!! Огромное ему спасибо! Творческих успехов, новых идей! будем ждать новых встреч с Вами, Вадим!
    stankus0101@yandex.ru

  2. Наталья says:

    Все гости , а самое главное именинница торжества очень довольны проведением праздника в честь 18-летия !!! Вадим , благодарим вас ! Вы отлично проводите праздник для гостей любых возрастов !
    natali123228@yandex.ru

  3. Эльвира says:

    А эта золотая свадьба пела и плясала,
    Вадима песни, тосты вдаль её несли,
    Широкой этой свадьбе было места мало,
    И неба было мало и земли…
    27 октября 2018 года наша семья отмечала торжество, посвященное золотой свадьбе родителей.Не каждая семья может похвастаться такой круглой датой – 50 лет вместе. Огромное спасибо Вадиму за организацию и проведения вечера. Было трогательно, весело, музыкально. Каждому гостю было уделено внимание! Все песни исполнялись вживую, гости с удовольствием пели под аккордеон. Перетанцевали, наверное, все танцы мира: народные и современные. Конкурсы были очень оригинальные. Праздник удался! Вадим, спасибо Вам огромное за чудесный незабываемый вечер! Вы – профессионал и Мастер своего дела!
    eliza.shumkova@gmail.com

  4. Олег says:

    21.10.18г Отмечали свадьбу.Точнее сказать венчание.Вадим очень ответственно подошёл к организации вечера.Была очень интересная программа.Было исполненно много весёлых песен .Вадим старался задействовать каждого гостя и никого не оставить без внимания.Гости были просто в восторге.Вся наша семья очень благодарна Вадиму за прекрасный вечер.
    Konocoleg@yandex.ru

  5. Анастасия says:

    21.08.2018 мы праздновали свадебное торжество ,которое нам помог организовать и провести ,лучший из лучших — тамада Вадим Веселов. Огромную благодарность выражаем Вадиму за его профессионализм ,умение уделить внимание каждому гостю. Вадим очень приятный и позитивный . Все гости были в восторге от той атмосферы которая царила на нашей свадьбе .Вадим , огромное Вам спасибо за то , что именно Вы были с нами в этот важный и знаменательный день для нас. Вы стали для нас очень родным и близким человеком . С уважением Алексей и Анастасия.
    panasiyk_nastia@mail.ru

  6. Виктория says:

    19.09.2015 года была наша свадьба. Тамадой пригласили Вадима и нисколько не пожалели! С первой встречи, мы поняли, что это наш человек и мероприятие пройдёт на высшем уровне!!!! Не было навязчивых конкурсов. Спасибо огромное, что были с нами в такой важный день!
    kelia@list.ru

  7. Татьяна says:

    Добрый день, Вадим! Хочу выразить благодарность за великолепно проведенный юбилей моего мужа, за профессионально выполненную работу на все 100%. В день юбилея, 01.07.2018, с утра погода нас не порадовала, моросил дождь, небо было хмурое и честно сказать я очень сомневалась сможем ли мы провести юбилей как задумали на свежем воздухе. Но когда Вы приехали к нам весь такой солнечный, позитивный что даже природа не смогла устоять от Вашего обаяния, дождь прекратился, выглянуло солнце, и я поняла все будет хорошо.
    Спасибо Вам за бесконечный позитив, которым был наполнен наш праздник. Отдельное спасибо за музыкальное сопровождение это было незабываемо, песни, звучавшие в Вашем исполнении, покорили всех наших гостей. Мы с мужем были в восторге, так же как и наши гости.
    Спасибо, за супер крутую подачу всех конкурсов, шуток, время пролетело как один миг, было очень весело, интересно, душевно, по-доброму, даже как-то по-семейному. Проведенные конкурсы выше всяких похвал, не избитые и совсем не скучные. Наши гости, а их было 30 человек разных возрастов, с удовольствием участвовали во всем, что предлагал Вадим. На протяжении всего вечера не чувствовалось напряжения, каких-то пауз, скуки. Праздник прошел на одном дыхании. Через два года у меня тоже юбилей и я думаю вопросов по тамаде у меня не будет.
    Еще раз благодарим Вас за вашу работу!! Бесконечно благодарны Вам за это все.
    tat.kazakova@mail.ru

  8. Клара, Геннадий says:

    Добрый день, Вадим! Надеемся, что Вы прочитаете наш отзыв. Когда, в очередной раз, встал вопрос о праздновании юбилея, раздумий не было — ведущий Вы, Вадим Веселов. В прошлый раз, мы даже (если Вы помните) перенесли дату празднования, подстраиваясь под Ваш плотный график работы.
    Вчерашний вечер был незабываем, благодаря Вам. Уже в течении 10-ти лет, Вы ведете наши праздники. Как наши, так и наших друзей! Хотя бы один раз, увидев Вас в работе, все хотят ведущим празднования видеть только Вас. Благодаря ВАМ, атмосфера праздника становится праздничной. Ваш дар почувствовать присутствующих, даёт Вам возможность в буквальном смысле слова «зажечь» людей и повести хоровод. Ваша интеллигентность, музыкальное образование, дают Вам возможность исполнять песни на всех языках, всех времён. Очень, очень важен разнообразный репертуар не только музыкальный, который Вы вчера (и раннее) использовали в течении вечера, но и очень тонкий юмор. Ваши викторины, все воспринимают бурными аплодисментами. И. очень жаль, что праздинки быстро заканчиваются. Мы готовы общаться с Вами постоянно. Спасибо Вам за вчерашний вечер на Новопесчаной. Вы яркий человек, как яркая звезда! Очень хочется пожелать Вам, гореть яркой звездой на Вашем поприще!
    klara_igoirevna@mail.ru

  9. Евгения says:

    Вадим, знаю тебя 10 лет и когда встал вопрос, кого пригласить на юбилей к отцу-я ему сразу сказала, что позвоню тебе. Молодежи было немного, но ты замечательно почувствовали настроение наших гостей, все было весело, и благодаря тебе наше торжество прошло на высшем уровне! Все гости были очень довольны, что нашим ведущим был именно ты, особенно была под впечатлением женская половина гостей и поразил детей, которые с огромным удовольствие поучаствовали в конкурсах) Во время были конкурсы, и чудесные песни, и песни под аккордеон….Ты настоящий мастер своего дела, имеющий огромный многолетний опыт. Спасибо, ты лучший ведущий! Следущая встреча не за горами))))))
    evgenia6180@mail.ru

  10. Светлана и Андрей says:

    Доброго времени суток!Уважаемый Вадим, выражаем Вам огромную благодарность в проведении нашего праздника- нашей свадьбы!!!В выборе ведущего у нас не было других кандидатов-только Вадим!Еще 5 лет назад я была свидетельницей на свадьбе своей близкой подруги,у которой был ведущим выбран Вадим.Я была восхищена его профессиональной работой,чуткостью,грамотностью и харизмой!Еще тогда я для себя решила — только этот замечательный ведущий будет и на моей Свадьбе)И спустя буквально год, еще одна моя подруга выходит замуж и конечно же я сразу же советую пригласить Вадима!!!Все прошло здорово!И вот,наступил и мой день
    Вадим,огромное Вам спасибо за то,что провели нам нашу свадьбу!Все было шикарно и на высоте,гости в восторге!Спасибо за эту атмосферу доброты,гостеприимства,радости и счастья!Спасибо за талант,за прекрасно исполненные песни вашего исполнения!!!!А гармонь))))частушки!все пели и танцевалиЭтот замечательный день нашей свадьбы,14.04.18,мы никогда не забудем!
    lutiksvet@rambler.ru

  11. Ирина says:

    Огромное спасибо Вадиму за организацию моего юбилея! Все прошло весело и непринужденно. Гости с удовольствием участвовали в конкурсах, танцевали и пели под аккордеон. Вадим знает все песни! В него влюбилась вся женская половина нашего торжества. Советую всем! Если хотите праздника и веселья- это к Вадиму!
    irina_leontyeva@bk.ru

  12. Елена says:

    Я с огромным удовольствием оставляю этот комментарий о прекрасной работе ведущего -Вадима Веселова. 24 марта 2018 года я отмечала свой 50-летний юбилей. На мой взгляд организовать такое мероприятие достаточно не просто, поэтому о его проведении я задумалась уже давно и были большие сомнения, потому, что никогда ни на одном из праздников мне не нравился ведущий. И вот, случилось -чудо! Я увидела Вадима на свадьбе у детей родственников мужа. В тот вечер я поняла- моему юбилею быть!!!!! Поняла, что наконец то я встретила человека, которому я могу доверить такое важное мероприятие в моей жизни. Этим человеком стал Вадим! Он сделал для меня и моих гостей шикарный вечер!!!! гости остались в полном восторге, все ко мне подошли и сказали : «Лена, не теряй контакты ведущего. Он супер!!!!»Вадим настоящий профессионал и прекрасный доброжелательный человек! Спасибо огромное, Вадим, за настоящий праздник!!!!!!
    89162059244@mail.ru

  13. Людмила Владимировна says:

    Здравствуйте все, кто читает эту страницу! В январе 2018 года у меня случился юбилей. Решили отпраздновать его в кафе в кругу самых близких мне людей. Нужен был ведущий вечера. Поискала на сайтах, почитала отзывы, выбрала Вадима Веселова и не пожалела. Первое приятное впечатление от Вадима- его обязательность. Все переговоры, связанные с подготовкой к вечеру, проходили в точно назначенное время. Что касается программы вечера: шесть часов пролетели с Вадимом как одна минута. Было весело, непринужденно, динамично. Среди моих гостей были дети-подростки. Вадим сумел их растормошить так, что они вместе со взрослыми с удовольствием танцевали, участвовали в конкурсах и пели хором за столом под аккордеон Вадима. Вадим сам поет замечательно. Как сказали мои гости: «Вечер был веселый,теплый, непосредственный.» Я порадовалась своему везению в удачном выборе ведущего. А Вас, Вадим, мы все (я и мои гости) благодарим за хорошее настроение, которое Вы создали на празднике. Такое долго будет помниться.
    ltyurneva@mail.ru

  14. Гульнара says:

    Хочу поделиться отзывом о ведущем Вадиме Веселове. В январе 2018 года Вадим был ведущим торжества по случаю 50-летнего юбилея моего супруга. Поскольку торжеств давно не проводили, какого либо ведущего у нас на примете не было. Нашли контакт Вадима в интернете среди множества предложений. Чисто интуитивно остановились на его объявлении и не пожалели, сейчас рекомендуем его своим знакомым. Хочется отметить, что с Вадимом работать очень легко. Он тщательно подошёл к подготовке. В ресторан приехал заранее, все оборудование у него есть в наличии, он привёз его с собой. Помог мне правильно распорядиться по вопросу подачи горячих блюд. Учёл все наши пожелания. Вадим, как тонкий психолог, не верховодил на празднике, а улавливал подходящие моменты и своевременно проводил конкурсы, вовремя включал подходящие моменту песни, по нашей просьбе исполнил несколько песен под аккордеон, на котором сам же и играл. Все шутки Вадима, все конкурсы, проводимые им были веселые, интересные и уместные. Вадим чутко и тонко улавливал настроение гостей, поэтому и торжество наше удалось благодаря ему. Все гости от души повеселились и ни у кого не возникло желания уйти пораньше. Кстати, Вадим принципиально не брал оплату до завершения вечера, так же он не установил нам строгих временных рамок и был с нами дольше запланированного и нам даже показалось, что он стал частью нашей компании. Теперь на все мероприятия будем приглашать исключительно Вадима и вам рекомендуем,не пожалеете)))
    trapeznikova-advokat@mail.ru

  15. Илона says:

    Приветствую всех! Полагаю, если вы читаете отзывы, то в раздумьях, обращаться к Вадиму Веселову для проведения вашего торжества или нет. Не задумывайтесь ни на секунду, будьте уверены на 100%, что если вашим ведущим будет Вадим, то праздник пройдёт на высшем уровне!
    Я обратилась к Вадиму Веселову год назад для проведения свадьбы. Гости у нас были разновозрастные-и молодые и взрослые и пожилые — остались довольны все! Вадим нашёл подход к каждому, улыбки, танцы, восторг и веселье продолжались весь праздник. Вадим помог мне с подготовкой к свадьбе, рассказал о всех положенных традициях, подсказал, что нужно приобрести, что и как нужно сделать.
    Несмотря на оговорённое заранее время проведения праздника, по его истечению Вадим не «бросил» нас, а был «до конца», пока гости не начали расходиться. У меня и у всех присутствующих осталось великолепное впечатления от праздника, проведённого Вадимом.
    В декабре 2017 я вновь обратилась к Вадиму. У моих дедушки и бабушки была «Золотая свадьба» (50 лет совместной жизни). Торжество незаурядное, гостей было всего 8, все люди пожилые и не особо активные. Вадим подготовил программу, с учётом всех фактов и все снова остались в восторге! Были конкурсы с призами, песни, пляски, викторины.
    Большое значение имеет то, что Вадим исполняет песни в живую, играет на аккордеоне, имеет проектор и профессиональное музыкальное оборудование.
    Вадим предложил, самостоятельно и безвозмездно смонтировал слайд-шоу из предоставленных мной фотографий, запустил его на проекторе во время торжества. Все гости были тронуты до глубины души. За эту идею и воплощение идеи моя отдельная благодарность Вадиму!
    Оба наших праздника были проведены без намёка на негатив, ни капли навязчивости и грубости со стороны ведущего. Вадим умеет «держать» коллектив, и в то же время не загонять его в рамки. Вадим замечательный ведущий и не менее замечательный человек.
    Я безмерно благодарна Вадиму за проведение двух наших праздников, от души спасибо!
    Отбросьте все сомнения, незамедлительно обращайтесь к Вадиму Веселову и ваш праздник останется приятным воспоминанием на всю жизнь!
    iloninapochta@mail.ru

  16. Ирина says:

    Добрый день!! Хотим оставить свой отзыв, о волшебном человеке и волшебным вечере, проведенный Вадимом!!
    Праздновали Новогодний корпоратив — 22.12.2017г. Вечер прошел душевно, интересно, с импровизацией, весело, не принуждено, волшебно и легко! Обговаривали сценарий, но Вадим, там быстро рассмотрел наш коллектив и нашел подход ко всем, что сценарий сложился сам собой!! В общем очень остались довольны профессионализмом Вадима. Всем СОВЕТУЕМ, лучше человека и ведущего просто не найти!! Будем, в дальнейшем, работать только с Вадимом!! Благодарим за ВЕЧЕР НАПОЛНЕННЫМ ВОЛШЕБСТВОМ!! Вадим — Вы просто волшебник!
    irina@vsedlyauborki.ru

  17. Виктория says:

    Хочу оставить свой отзыв тоже))) Вадим проводил юбилей моего мужа 15.12.17г. 35летие. Все мы и гости остались очень довольны! Очень интересная и зажигательная программа. У Вадима очень душевный и внимательный подход к проведению праздника, учитывались малейшие наши пожелания. А еще Вадим очень мне помог в подготовке сюрприза для моего мужа, еще и сделав это безвозмездно, а именно помог создать фильм-поздравление! За что я ему очень благодарна!!!!!!
    viktoria_a_v@mail.ru

  18. Ирина Березина says:

    Вадим проводил у нас юбилей. Хочется поблагодарить его за профессионализм, разноплановость, харизматичность, обаяние и интересную программу. Вечер прошёл очень душевно, спасибо большое Вадиму за прекрасный праздник.
    client121@mail.ru

  19. Ольга says:

    С большим удовольствием хочу поблагодарить Вадима за потрясающую организацию нашего свадебного банкета и порекомендовать его как профессионала своего дела!
    Первое знакомство с Вадимом было на свадьбе моей сестры около 5 лет назад. Осталось положительное впечатление. И когда я искала ведущего своей свадьбы, именно про него я вспомнила в первую очередь.
    Задача была не из лёгких – угодить всем, и взрослым, и молодежи, и детям, при том, что многие между собой не знакомы. Да ещё были гости со стороны мужа, которых я сама не знала. И я даже мысленно оставляла вероятность того, что недовольные будут. Плюс ограниченные сроки, это наш промах, мы решили, что банкету быть за две недели до события. Но Вадим превзошёл все наши ожидания!!! Мы до сих пор получаем восторженные отзывы от гостей: «да-да, всё понравилось, но ведущий был просто бомба!»))) И всё в этом духе) «Подождите-подождите, а невеста вам как?»)))))) Шучу)
    Банкет прошёл на столько ненавязчиво и весело, что с одной стороны гости успели покушать, а с другой – все были задействованы в праздновании. Вадим виртуозно применил один отличный психологический ход, при котором каждый гость почувствовал внимание к своей персоне и причастность к событию, так, что восхищались всем происходящим от мала до велика ещё там в ресторане) Благодаря Вадиму всё прошло душевно, весело и с юмором!
    P.S.: И очень советую не отказываться от аккордеона!!! Я даже представить себе не могла, какой будет отклик у гостей и как все потом восторженно будут вспоминать куплеты! 🙂
    Вадим, спасибо огромное!!! Я знала, что наш праздник в надёжных руках, но что на столько всё будет круто, моей фантазии не хватало! 🙂
    С уважением и благодарностью, Роман и Ольга (30/09/2017)
    savostyanova@inbox.ru

  20. Надежда says:

    Доброе утро! 6 декабря 2017г у мамы мы праздновали юбилей в г Ступино Московской области. Мы очень долго готовились и тщательно подбирали ведущего праздника. Вадим украсил наш праздник своим задором, шутками, конкурсами, наряжал нас в разных артистов, превосходным вокалом. Вся наша семья и гости очень благодарны Вадиму за организацию праздника и хорошее настроение! Надеемся на встречу!
    gus2062@yandex.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *